Президент Республики Таджикистан

Кадровые назначения в органах прокуратуры и Пограничных войсках ГКНБ

05.01.2017 09:32, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон принял ряд кадров, назначенных на ответственные должности в военных и правоохранительных структурах.

Кадровые изменения произошли в органах прокуратуры и Пограничных войсках Государственного комитета национальной безопасности.

Из числа молодых и квалифицированных кадров были назначены прокуроры ряда городов и районов страны.

В Пограничных войсках ГКНБ также произошел ряд кадровых изменений. Опытные офицеры, являющиеся выпускниками высших отечественных и зарубежных военных учебных заведений, были назначены начальниками управлений Пограничных войск в ГБАО, Хатлонской и Согдийской областях.
Также в связи с реорганизацией структуры в Центральный аппарат Управления Пограничных войск ГКНБ были направлены опытные и квалифицированные офицеры и специалисты. Следует отметить, что большинство назначенных лиц являются молодыми профессиональными кадрами, владеющими иностранными языками.

Глава государства Эмомали Рахмон поставил перед вновь назначенными кадрами конкретные задачи по усилению борьбы с преступностью, в особенности с транснациональной организованной преступностью, а также предотвращению террористических и экстремистских актов, незаконной контрабанды наркотических средств и преступлений коррупционного характера.

Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон напутствовал кадров, назначенных на ответственные должности, на честное и добросовестное служение в интересах государства и народа Таджикистана.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2017
Тел/Факс.: (+992 37)2212520