Президент Республики Таджикистан

Открытие нового здания отдела Государственной противопожарной службы МВД в Нурабадском районе

25.09.2016 11:43, Нурободский район

В рамках рабочей поездки в города и районы Раштского региона Основатель мира и национального единства − Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон в Нурабадском районе сдал в эксплуатацию новое здание отдела Государственной противопожарной службы Министерства внутренних дел.

Новое здание отдела Государственной противопожарной службы МВД в Нурабадском районе состоит из двух этажей, в нем имеются все необходимые условия для службы. Работы по проектированию здания отдела были начаты в 2008 году, и на его строительство было направлено 1 млн. 850 тыс. сомони. Новый объект имеет 22 рабочих кабинета, дежурную часть, общежитие для личного состава, учебные классы, оснащенные компьютерами, пункт связи, актовый зал, столовую и стоянку для противопожарных машин.

В ходе ознакомления с условиями службы в новом здании Глава государства Эмомали Рахмон поручил личному составу всегда быть в постоянной готовности и улучшать качество оказания услуг населению. Следует отметить, что в отделе работают 30 сотрудников.

Глава государства Эмомали Рахмон подарил сотрудникам отдела Государственной противопожарной службы новую современную противопожарную автомашину.

Президент страны Эмомали Рахмон также ознакомился с представленными средствами пожаротушения, оборудованием для откачки дыма из помещений и подвалов, аварийными спасательными средствами, огнеупорной спецодеждой сотрудников и другими спецсредствами.

Сотрудники отдела выразили благодарность Лидеру нации Эмомали Рахмону за обеспечение современных условий службы.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520